الجمعة، 6 ديسمبر، 2013

اجتماعك مع القنصليه الاتحاد الاوروبي للحصول علي الفيزا meeting with Euroba Embassy Asking


Meeting with Europa Embassy Asking 

1-Why you apply for resident visa?

2-How you know your wife?

3-When you know your wife?

5- what is your wife do in her free time?

6-are you allow your wife go to party ?

7- when you married ? wish date ?

8- are your wife marry before ? when married and divorced?

9- how many year your know her ?

10- she have kids ? . how many? they name and age ?

11- that kids have same father ?

12- what your wife age ? , and you ? she can pregnant and get baby ?

13- are your family know u marry ? why ? ,,when you tell u family ?

14-why you marry her?

15-are you love her? show me and explain how you love her by feeling?

16- how much you give her money to get visa ? maybe ask 3 time same question

17- what is your plan with wife in future?

18-she have house ? ..where ?

19- are you have friends in sweden ?

20- your wife have friends in egypt ?

------------------------------------------------------------

نظرا لاستغلال العديد من راغبي الهجرة للزواج فقط للحصول على الاقامة الدائمة في البلدان الغربية قامت هذه الدول في السنوات الماضية بفرض شروط اضافية للحد من هذه الظاهرة 

طبعا الزواج من مواطنة لايمنحك اقامة بشكل تلقائي ولاتوجد صعوبات في الزواج اذا التقيت بمن تريد الزواج ولكن الصعوبة تكمن في الحصول على الاقامة الدائمة عن طريق الزواج > وهناك بعض الشروط والنقاط التي يجب توضيحها والشروط متشابهة لاغلب الدول 

- كيف تتعرف على اجنبية ؟ 
هذا الشي يعود اليك , من شروط الحصول على الاقامة هو اقتناع دائرة الهجرة بصدقية العلاقة بين الطرفيين وان الزواج ليس بهدف الحصول على الاقامة فمثلا الزواج في الدول الغربية بين الغربيين يتم بعد معرفة طويلة لاشهر وبعض الاحيان لسنوات فاذا مثلا تعرفت على واحدة اجنبية وتزوجتها في فترة قصيرة جدا قد تدفع السلطات بالشك في هذه العلاقة وبعض الدول مثل الولايات المتحدة تفرض عقوبات صارمة تجاه مثل هذه العلاقات منها السجن للمواطن / المواطنة الامريكية والترحيب للاجنبي . 

- يطلب دلائل لصدق العلاقة بين الطرفيين : مثل صور الزواج , معرفة الطرفيين باصدقاء وافراد عائلة الطرف الاخر , سكن مشترك , حساب بنكي مشترك , اطفال , اتصالات ,معرفة الاقارب بتطور علاقتكم وغيرها 

- يتم اجراء مقابلة للطرفيين وتوجيه بعض الاسئلة للتأكد من صدقية علاقتهم بالاضافة الى المستندات المطلوبة 

- على الزوجة ان تتكفل بزوجها ويجب ان يكون لديها دخل سنوي معيين وتتعهد للحكومة بالتكفل بزوجها بغض النظر عن حالة الزوج المالية 

- في الولايات المتحدة يتم منح اقامة دائمة مؤقتة لسنتيين واجراء مقابلة ثانية قبل انتهاء فترة السنتيين للتأكد ان العلاقة مازالت مستمرة قبل الحصول على الاقامة الدائمة ومن ثم امكانية التقديم على الجنسية بعد سنة من ذلك ..

- هناك نوع اخر من الفيز وهو فيزا الخطيب للسفر الى دولة زوجتك بهدف الزواج ولكن عليكم ان تثبتا انكما تقابلتما وجها لوجه وبعض الدول مثل استراليا ونييوزيلاند تشترط ان تكون علاقتكم استمرت لعام واحد على الاقل قبل منح فيزا الخطيب/ الخطيبة (لاتوجد هذه الفيزا في كندا)ش

0 comments:

إرسال تعليق